RCB/TuneIn
Sexta, 23 Ago 2019
PUB
UBI
CIMD Cabecalho
SOCIEDADE
E O MELHOR BOLO ?...
A pastelaria "Paris", no Fund?o foi a vencedora do concurso "Bolo da P?scoa" integrado na campanha promovida pela associa??o comercial e industrial do concelho do Fund?o (ACIGF) "A P?scoa ? mais doce no Fund?o"
Por Paulo Pinheiro & Paula Brito em 27 de Apr de 2011

De acordo com o comunicado da ACIF, a pastelaria "Paris" venceu nas três categorias a concurso: sabor, apresentação e decoração e criatividade, com uma média de votação de 4,28 pontos.

A pastelaria "Paris" apresentou uma "coroa doce". O bolo apresentava uma coroa feita de nogat, recheio de creme de ovos e framboesas, massa de avelã, com sabor a alecrim e de várias camadas. De acordo com Helena Brito, da pastelaria vencedora, o bolo foi criado especificamente para esta iniciativa

" É um excelente bolo" refere Helena Brito.

Estiveram a concurso 8 pastelarias: "Arte e Tradição"; "Flor do Fundão"; "Formiga", "Fundanito"; "O Cachito"; "O Pão da Boavista"; "O Panívoro" e "Paris".


  Redes Sociais   Facebook

2007—2019 © Rádio Cova da Beira

Todos os direitos reservados