RCB/TuneIn
Terテァa, 14 Jul 2020
PUB
UBI
CIMD Cabecalho
SOCIEDADE
FUNDテグ: "AS CONVERSAS Sテグ COMO AS CEREJAS" ONLINE
Rádio Cova da Beira
A Cereja do Fundテ」o junta o chef Martinho Moniz e Miguel Ribeiro, dos The Gift, em sessテオes de live cooking, a segunda decorre esta sexta- feira, 29 de Maio, テs 18 horas. Com a Cereja do Fundテ」o como ingrediente principal, o evento テゥ transmitido ao vivo no facebook do municテュpio do Fundテ」o e decorre no posto de turismo do Fundテ」o.
Por Paulo Pinheiro em 29 de May de 2020

Ontem, 28 de Maio, a proposta do chef Martinho Moniz e por Miguel Ribeiro foi um Queijo de Cura Amarelo Panado com Compota de Cereja e Frutos Secos. O prato principal  "Do Novilho um Naco" e uma "Telha de Tutano nas Brasas".

 

Esta sexta-feira, dia 29,  para entrada é confeccionado um Couscous com Chá de Cerejas e Abóbora Assada. Seguem-se Filetes de Peixe do Rio nas Brasas em Caldeirada

 

Esta é uma iniciativa concertada no âmbito do conselho consultivo da Indicação Geográfica Protegida da Cereja do Fundão e promovida pelo Município do Fundão. Está integrada na Campanha da Cereja do Fundão 2020 que, este ano, se inspira no provérbio “As Conversas são como as Cerejas".


  Redes Sociais   Facebook

2007—2020 © Rádio Cova da Beira

Todos os direitos reservados