RCB/TuneIn
Terça, 14 Jul 2020
PUB
UBI
CIMD Cabecalho
SOCIEDADE
FESTIVAL GASTRONÓMICO NO FUNDÃO
Rádio Cova da Beira
O município do Fundão organiza a partir de hoje, 29 de Maio, até 5 de Julho, o festival gastronómico “Fundão, Aqui Come-se Bem – Sabores da Cereja”, em 16 restaurantes e cinco pastelarias do concelho do Fundão, este ano com a novidade de poder experimentar as iguarias de cereja em serviço take-away.
Por Paulo Pinheiro em 29 de May de 2020
No evento participam os restaurantes Ananda Café Fundão, As Tílias, Boguinhas, Cantinho dos Grelhados, Cascata, Hermínia, Marisqueira Bela Vista, O Beiral, O Telhas, Paladar’te e Sítio do Vale (Fundão), A Pedra do Lagar (Silvares), Fiado Restaurante (Janeiro de Cima), O Lagarto (Castelo Novo), O Mário (EN18, Cruzamento de Alcaria) e O Pipo (Souto da Casa).

As pastelarias aderentes são a Arte e Doce, Flor do Fundão, Formiga e Paris (Fundão) e Mais Que Pão (Silvares).

Este festival irá funcionar nos estabelecimentos e em serviço take-away (exceção restaurante O Beiral), de forma a proporcionar a todos a possibilidade de experimentar pratos criados ou recriados, doces e bebidas que tenham como elemento fundamental a Cereja do Fundão. As ementas serão diversificadas, sempre com a cereja como elemento central.

Outra das novidades da edição deste ano é a disponibilização das ementas digitais na plataforma www.saboresdacereja.cm-fundao.pt.

  Redes Sociais   Facebook

2007—2020 © Rádio Cova da Beira

Todos os direitos reservados