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S√°bado, 25 Mai 2019
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CIMD Cabecalho
SOCIEDADE
HOTEL RENOVA CONCEITO DO RESTAURANTE
Rádio Cova da Beira
Uma cozinha simples, cuidada e com alma, √© desta forma que o novo chefe consultor do Convento do Seixo Boutique Hotel & Spa, Hugo Nascimento, define a cozinha que a partir de agora vai encontrar no restaurante ‚ÄúO Pecado‚ÄĚ, que ocupa a antiga capela do convento do s√©culo XVI.
Por Paula Brito em 12 de May de 2019

“Vai encontrar uma cozinha simples, tentámos fazer uma cozinha com alma, baseada na cozinha regional portuguesa, tratada com cuidado acima de tudo.”

A apresentação foi feita no decorrer do almoço para um grupo de convidados que tiveram oportunidade de saborear alguns dos pratos do novo menu.

“Ainda estou no início da minha tarefa, conhecer produtores, as gentes da terra, eu acho que o mais importante são as pessoas.”

Fatia de maranho como entrada, bacalhau com legumes no forno, ensopado de cabrito e pudim de eucalipto, fizeram parte da ementa que o novo consultor gastronómico do hotel está a implementar no restaurante do Convento do Seixo Boutique Hotel & Spa.


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