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Terça, 20 Ago 2019
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SOCIEDADE
SABORES DA PÁSCOA NO FUNDÃO
Rádio Cova da Beira
“Valorizar o receituário da época pascal, desafiando os restaurantes a aliar a tradição à inovação, criando ementas de excelência gastronómica”, é o objectivo do Festival Gastronómico “Fundão, Aqui Come-se Bem” – Sabores da Páscoa”
Por Paulo Pinheiro em 05 de Apr de 2019

O evento, que cumpre este ano a décima edição, inicia-se esta sexta-feira, 5 de Abril, e prolonga-se até 21 de Abril em 19 restaurantes e seis pastelarias do concelho do Fundão.

 

 

No Fstival participam os restaurantes:

 

“A Cereja”, no hotel Príncipe da Beira, “As Tílias”, “Boguinhas”, “Cantinho dos Grelhados”, “Cascata”, “Hermínia”, “Marisqueira Bela Vista”, “O Lopes”, “O Telhas”, “Paladar’te”, “Pecado”, no hotel do Convento do Seixo e “Snack Bar Sítio do Vale”, todos na cidade do Fundão.

 

Participam ainda:

 

O “Fiado Restaurante” (Janeiro de Cima), “Hotel Rural Casa da Eira” (Pêro Viseu), “O Calhambeque” e “O Mário” (EN18 – Alcaria), “Papas e Migas” (Alcaria), “O Fernandes” (Sítio da Borralheira – Estrada Telhado) e “O Pipo” (Souto da Casa).

 

Além dos restaurantes, participam também as pastelarias:

 

“A Laranjinha”, “Arte e Doce”, “Flor do Fundão”, “Formiga” e “Paris”, no Fundão.

 

Em Silvares participa ainda a “Mais que pão”.

 

Das entradas às sobremesas haverá um menu especial Sabor de Páscoa onde pode provar o bolo de azeite com chouriço, morcela frita com maçã caramelizada, espargos selvagens com ovos, churrasco de borrego, caldeirada de cabrito, chanfana, maranho, tarde de amêndoa, papas de carolo, arroz doce e tigelada.


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