RCB/TuneIn
Quinta, 05 Dez 2019
PUB
UBI
CIMD Cabecalho
SOCIEDADE
FUNDÃO RECEBE SABORES DA PÁSCOA
Rádio Cova da Beira
Festival Gastronómico “Fundão, Aqui Come-se Bem” – Sabores da Páscoa” está de regresso de 5 a 21 de Abril em 19 restaurantes e seis pastelarias do concelho do Fundão.
Por Paula Brito em 27 de Mar de 2019

“Valorizar o receituário da época pascal, desafiando os restaurantes a aliar a tradição à inovação, criando ementas de excelência gastronómica”, é o objectivo do festival.

Nesta décima edição participam os restaurantes:

“A Cereja”, no hotel Príncipe da Beira, “As Tílias”, “Boguinhas”, “Cantinho dos Grelhados”, “Cascata”, “Hermínia”, “Marisqueira Bela Vista”, “O Lopes”, “O Telhas”, “Paladar’te”, “Pecado”, no hotel do Convento do Seixo e “Snack Bar Sítio do Vale”, todos na cidade do Fundão.

Participam ainda:

O “Fiado Restaurante” (Janeiro de Cima), “Hotel Rural Casa da Eira” (Pêro Viseu), “O Calhambeque” e “O Mário” (EN18 – Alcaria), “Papas e Migas” (Alcaria), “O Fernandes” (Sítio da Borralheira – Estrada Telhado) e “O Pipo” (Souto da Casa).

Além dos restaurantes, participam também as pastelarias:

“A Laranjinha”, “Arte e Doce”, “Flor do Fundão”, “Formiga” e “Paris”, no Fundão.

Em Silvares participa ainda a “Mais que pão”.

Das entradas às sobremesas haverá um menu especial Sabor de Páscoa onde pode provar o bolo de azeite com chouriço, morcela frita com maçã caramelizada, espargos selvagens com ovos, churrasco de borrego, caldeirada de cabrito, chanfana, maranho, tarde de amêndoa, papas de carolo, arroz doce e tigelada.


  Redes Sociais   Facebook

2007—2019 © Rádio Cova da Beira

Todos os direitos reservados