RCB/TuneIn
Terça, 02 Mar 2021
PUB
UBI
CIMD Cabecalho
SOCIEDADE
FESTIVAL ORIGINA LIVRO
A d?cima edi??o do festival gastron?mico da cereja, organizado pela escola profissional do Fund?o, vai ser assinalada com o lan?amento de um livro que re?ne, todas as receitas, que passaram pelo certame ao longo de nove edi??es.
Por César Duarte Ferreira em 28 de May de 2009
O anúncio foi feito pelo director da instituição fundanense no final do primeiro jantar da edição deste ano. Santos Costa, refere que a realização do trabalho só foi possível com a ajuda das escolas fundadoras desta iniciativa: “nós já tinhamos a maior parte das receitas, mas este trabalho só de uma escola era muito demorado. Assim com a ajuda de todas as escolas acredito que para o ano teremos o lançamento do livro.”

O verador da câmara municipal do Fundão,Henrique Dias, sublinha que a ideia do livro é “um compromisso sério na construção de um documento para a posteridade. Um lançamento que vai ser feito em quatro linguas, português, inglês, francês e espanhol, o que deve ser único no mundo.

A iniciativa que tem, no dia de hoje, o último jantar que vai ser  preparado pela escola portuguesa de Salvaterra de Magos e uma escola espanhola.

O festival gastronómico da cereja que este ano, e segundo o director da instituição fundanense, teve “o melhor arranque de sempre.


  Redes Sociais   Facebook

2007—2021 © Rádio Cova da Beira

Todos os direitos reservados