RCB/TuneIn
Segunda, 18 Out 2021
PUB
UBI
CIMD Cabecalho
CULTURA
GASTRONOMIA MOLECULAR NA MOAGEM
Rádio Cova da Beira
Na próxima sexta-feira, 15 de Fevereiro, às 15h, a Moagem recebe um workshop/demonstração de gastronomia molecular. A iniciativa, organizada pelo Núcleo de Científico do Fundão em parceria com a câmara municipal, será dinamizada pela Cooking Lab, uma empresa especializada na temática.
Por Paula Brito em 12 de Feb de 2013

A iniciativa pretende mostrar e ensinar a confeccionar alimentos juntando conceitos da física e da química. No final haverá uma mostra de produtos tradicionais.  

O Núcleo Científico do Fundão está associado à Associação Juvenil de Ciência e foi criado por um grupo de ex-alunos da escola secundária com o objectivo de divulgar a ciência junto da comunidade, interagir com as escolas e organizar eventos científicos dando a conhecer a região.

As inscrições podem ser realizadas através do e-mail: nfundao@ajc.pt ou pelos contactos: 965709239 ou 961111714. 


  Redes Sociais   Facebook

2007—2021 © Rádio Cova da Beira

Todos os direitos reservados