RCB/TuneIn
Domingo, 08 Dez 2019
PUB
UBI
CIMD Cabecalho
SOCIEDADE
OURO PARA QUEIJO AMARELO DA BEIRA BAIXA
Queijo amarelo da Beira Baixa recebe carimbo de ouro no maior concurso internacional de queijos que juntou em Inglaterra cerca de duas mil e quinhentas qualidades de todo o mundo.
Por Paula Brito em 30 de Nov de 2011

O queijo “Sabores da Idanha”, da cooperativa de queijos da Beira Baixa, foi carimbado com ouro na categoria de queijos de denominação de origem protegida. Um prémio que segundo o presidente da cooperativa, João Fernandes, vem ao encontro da estratégia definida pela cooperativa de apostar na internacionalização "este prémio valida aquilo que estamos a fazer e é uma mais valia para esse trabalho de internacionalização em que estamos a apostar". 

No último ano, foram produzidas 100 toneladas de queijo amarelo da Beira Baixa na cooperativa, toda a produção foi para consumo nacional. A expectativa dos responsáveis da cooperativa é de que o prémio acelere o processo de exportação do produto.


  Redes Sociais   Facebook

2007—2019 © Rádio Cova da Beira

Todos os direitos reservados